в порядке утреннего бреда...

Сонное царство, двусмысленное,
Частопосещаемомногочисленное,
Скомканные фантики, семечки,
Пара часов и фенечки,
Сантимы с форинтами разбросаны,
Звенят заливисто под кроссами,
Лось с рогами ветвистыми,
Рабы с умелыми ланистами,
Ночь пролетела совою,
День заполняю собою....


Рецензии