Красивая! сама ты это знаешь! Любимая! о ком же ты

Красивая! сама ты это знаешь!
Любимая, о ком же ты мечтаешь?
Ты любишь испытания, и скалы?
А там ли жизнь, о кой и не мечтала?

Фотоальбомы. Зной цветов.
Разлёт фонтанов.
Ты побывала там, и здесь ты побывала...
Ты покорила всех камней вершины!
Сфотографировалась, отряхнулась,
вниз спешила...

Там ждёт подводный мир, и погружения...
Экстрем искала, противоскольжение...
Качала мышцы, в бой с судьбой вступала.
И проиграла всего раз, когда дышать устала...

Я так хочу тебе помочь подняться!
И уронить тебя опять,
И долго не уняться...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 14. 2013. 2109
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091502025
http://www.stihi.ru/2013/09/15/2025


Рецензии