Я вспоминаю друг мгновенья...
ТО ВРЕМЯ ЧУДНОЙ СУЕТЫ
ГДЕ КРУЖАТ БАБОЧКИ В ЦВЕТЕНЬЯ
ОЧЕЙ В КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ
*****************************
А НЫНЧЕ В ГРУСТИ БЕЗНАДЁЖНОЙ
ЛИШЬ ВЕТЕР В ЛИСТЬЯХ СЕВЕРИТ
КАКОЙ ТО МУЗЫКОЙ ДОРОЖНОЙ
ОН СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ НЕ ТОМИТ
******************************
ВО МНЕ КАК ПУТНИК ЗАПОЗДАЛЫЙ
ЕЩЁ В ВЧЕРАШНИЕ СВЕТЛО
КАК ГОЛОСИТ В ВЗОР НЕ УСТАЛЫЙ
МАНЯЩИМ В ЛЕТНИЕ ТЕПЛО
*****************************
В ГЛУШИ СЕРДЕЧНЫХ ЗАТОЧЕНИИ
ТЯНУЛАСЬ ЧУВСТВ МОИХ РЕКА
В СЛОВАХ С ДУШОЙ БЕС СОЖАЛЕНИЙ
ЗВЕНИТ В ЛЮБВИ НАВЕРНЯКА
******************************
ОНА ЛИ В ПРОБУЖДЕНИЙ ЛЬЁТСЯ
В БОКАЛЫ СЛАДОСТНЫМ ВИНОМ
КАК СЛОВНО БАБОЧКОЮ ВЬЁТСЯ
СМЕЁТСЯ В СЕРДЦЕ ДОРОГОМ
*********************************
И ВОТ ОН ВЕТЕР ВДОХНОВЕНЬЯ
В СТРАСТЬ УПОЕНИИ ВОСКРЕСИТ
ТО СНОВА В ЛЕТНИЕ МГНОВЕНЬЯ
В СЕРДЦАХ В ЛЮБОВЬ ЗАГОЛОСИТ
********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113091502015