Клён увядший у дороги...

Клён, увядший у дороги
Нет дождя.
Он такой же одинокий,
Как и я.

Опустил он низко ветви
До земли.
Не заполнят, даже ветры,
Пустоты.

Не встряхнёт листвой зелёной
По весне.
Клён, печалью напоённый
Плачет в тишине.


Рецензии