Пташечка

Люблю работу - где мешками…
Неси туда,… кидай сюда…
Поправил ровненько,… рядами…
Оно – приятней,…. иногда…
И так,… зальёт глазюки потом…
Ушёл в работу с головой…
Под вечер,… гаркнет в ухо кто-то…
Кидай мешок!!!! Пошли домой!!!
Куда ж домой?... там нехрен делать…
Кому жена,… а мне – сверло…
Я – лучше тут,… с мешками бегать…
Они - привычней мне…. давно.

2013.09.15


Рецензии