Светилась ночь ко мне сия...
СВЕТИЛАСЬ С БЕЛОЮ ЛУНОЙ
ИЗ ДУМ ТАИНСТВЕННЫХ ЗВОННА
СТАЯЛА НОЧЬ ЛУНЫ ПОЛНА
****************************
ОНА КАК СЛОВНО НА КОНЕ
КРАСАВИЦЕЮ МЧИТ КО МНЕ
ЕЁ ОГОНЬ НЕ УТОМИМ
ПО НЕБУ К ЗВЁЗДАМ С НЕЙ ЛЕТИМ
********************************
ТЬМА ЮГАЙ ТЕПЛОЮ КРУЖИТ
ПУТЬ ПОД ЛУНОЮ В САД ЛЕЖИТ
НА МЛЕЧНОЮ ТРОПИНКУ ЗВЁЗД
ВОТ УЖ ВСКОЧИЛИ МЫ НА МОСТ
*****************************
В КРОМЕШНОЙ МОСТ СВЕТИЛСЯ МГЛЕ
В ЛУЧАХ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ
МЧУСЬ В ЧЕРНИ С БЕЛОЮ ЛУНОЙ
ТАК В ЗВЁЗДАХ НОЧЬ ПЕРЕДО МНОЙ
********************************
СТЕЛИЛА В ТАЙНЫЕ ЛУЧИ
ЛУНОЮ ПО СРЕДИ НОЧИ
КАК БУДТО ЛИЛСЯ ВОДОПАД
НОЧНЫМ Я ДУМАМ ОЧЕНЬ РАД
****************************
ВЕДЬ РАД Я ЗВЁЗДАМ В СЕРЕБРЕ
ЛУНА ДРЕМАЛА ВО ДВОРЕ
ИЗ ДУМ ТАИНСТВЕННЫХ КАК Я
СВЕТИЛАСЬ НОЧЬ КО МНЕ СИЯ
*******************************
********************************
Свидетельство о публикации №113091501936