Иди вперёд

Просто держи глаза открытыми,
Не забывай, что есть перед тобой.
И мысли старые должны уж быть убитыми,
Пожалуйста, будь честен не со мной, так хоть с собой.

Закрой тяжелый занавес своих угроз и страхов,
Сложи его и спрячь в тяжелом сундуке.
Пусть всё, что тебя гложет, обернётся прахом.
Поверь, ничто не преграждает путь тебе.

Просто держи глаза открытыми,
Смотри на то, что впереди тебя.
Иди!.. Иди! Кошмары все останутся забытыми,
Покинь плохое в прошлом, уходя.


Рецензии