О, юмор, как ты обеднел...
Где наш Хазанов,где же Райкин,
А Карцев - кровный одессит,
Куда,куда вы все девались...
Сейчас иные времена
Иные вкусы и пристрастья,
Сплошная пошлость - "лабуда"
Лишь детям можно - но постарше...
Проблема сводится к деньгам,
Ведь пошлость - думать то не надо!
Неподготовленный народ
Идет на бойню,словно,стадо...
Как стыдно,стыдно мне порой
Что слышат,видят мои внуки...
Когда ж проснется мой народ
И отвернется от Иуды...
Свидетельство о публикации №113091501917