Шуточные - 9. На земле обетовAнной

      

             
             Визит пациента к врачу.
(В) - Прекрасно выглядете.  Как язва поживает?               
(П) - Уехала на месяц. У матери отдыхает.
               

             Муж, жена - одна сатана.
(Ж) - Милый, что мне взять с собой на море, 
      Чтобы всех я там могла бы удивить?    
(М) -  Чтобы все тебя приметели на взморье,
      Возьми санки! Будешь по песочку их водить.

         
                Случай в кафе.
              (Гость и официант.)

 Молодой репатриант  в чайную зайти решил 
 и, куражась, чашку чая без варенья попросил.

 «В нашей чайной нет варенья, - должен вам это сказать, -
 Чай с розеткой без лимона мы готовы Вам подать».

                После брачной ночи.
(Она)   -  Моня, - чтобы не покрыть себя позором, -         
          А ты в детстве был на обрезаньи у врача?         
(Он)    - О, да!... Операция была под наркозом!!!               
(Она)   - А мне показалось, что под микроскопом  была.
.


Рецензии