Моя шедевра

Чево-чево?... а мне – не спится…
Храпишь, как старый пылесос…
И Шарик, в будке, тоже злится…
Я запишу,… тот не вопрос…
Потом  послушаем богему…
Клавир на восемь голосов…
Когда женился – было в тему…
Зелёный был,…сейчас подрос…
Ну, чё ты... сонька?… замолчала…
Не спится,… мам её ети…
Ты, по ночам же, не кричала?..
И слава Богу,… спи,… храпи.

2013.09.15


Рецензии