Бывает так кратко
Я просто сплю...
И этим я сейчас живу...
Живу я тем, чем жить не стоит.
Пускай ни кто с этим не спорит.
Мне лучше знать, что я люблю
И кем всех больше дорожу.
Кого люблю, кого не очень.
Ни в этом дело,
Да и впрочем, какая разница вам всем...
Свидетельство о публикации №113091500185