Челентано

Адриано Челентано
Ты пример для молодых,
Сколько фильмов,сколько песен,
Был и есть - ты наш кумир!

Бедный,нищий итальянец,
Он ворвался как Звезда
И сверкает все доныне,
Не умолкнет никогда...

Так-же пой ты нам на радость
Еще долгие года.
Может быть случится чудо
Засверкает вновь Звезда!


Рецензии