Недолюбленная женщина
Словно пасмурный рассвет.
Растекаются по трещинам,
Ручейки минувших лет.
Одиночеством спелёнута,
Дочерь светлого Христа.
Поцелуями не тронуты,
Безупречные уста.
Неизбежностью отмечена
В окровавленный висок.
Недолюбленная женщина…
Умирающий цветок…
9.05.2012г.
Свидетельство о публикации №113091501838
Татьяна Воронцова 20.09.2013 11:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку!
Годунова Катерина 20.09.2013 12:50 Заявить о нарушении