Сколько можно сходить с ума...

Сколько можно сходить с ума...
Без тебя, без тебя, без тебя!
Просыпаться с надеждой на встречу...
Что на улыбку твою я отвечу.
Просыпаться и рваться к тебе,
Но нет встреч и тону я во мгле.
Только мыслями о тебе я жива,
Не могу подобрать нужные слова
Чтоб сказать тебе о любви своей.
Буду в муках без тебя много дней.
Ты простой мужик и не принц совсем,
У тебя и без меня куча проблем.
О любви моей ты совсем не знаешь,
Без меня ночами не страдаешь.
Такая малолетка тебе и не нужна.
Тебе нужна хорошая, "здоровая" жена.
Тебе я не скажу свои слова любви,
Оставлю в сердце след я где то позади.


Рецензии