Декабря

Оставь меня в моих же мыслях…
Я не люблю из слов компот…
И груши те давно прокисли…
Мы их жуём который год…
Уже не сны,… одни кошмары…
Где диким криком всех бужу…
Нас расстреляли там,… на пару…
Но ты – живая,… я гляжу…
Ну-у-у,… значит всё наполовину…
Селя – давно убитый ,… в хлам…
Перед расстрелом,… мажут спину…
Стреляй меня,…. я всё отдам.

2013.09.15


Рецензии