нужно

Мне нужно две головы.
Чтобы мысли все поместились.
Чтобы хотя бы одной из них
Сны хорошие ночью снились.
И сердца мне нужно два.
Чтоб одно точно все простило.
Чтоб одно разорвалось враз.
А второе чтобы любило.
И еще нужно две души.
И два солнца в  них чтоб лучистых.
Чтоб одна как сапог черна.
А вторая как слезы чистая.
А еще нужно много рук
Чтобы крепко меня держали.
А еще нужно жизни две
Чтоб привыкнуть к соленой печали.
Нужно женщины две во мне.
На любую жизни погоду.
Чтоб одна разводила огонь,
А вторая носила воду.
Нужно  вторить самой себе
Чтоб не рваться одной на части.
Чтобы гдето в одной из душ
Хоть на миг захотелось счастья.


Рецензии
Очень интересное, не бональное стихотворение. Удачи!

Владимир Вилков   02.10.2013 01:33     Заявить о нарушении