Скучаю

Я так скучаю по тебе,
Схожу с ума, когда не вижу.
Сегодня ты приснился мне...
О как же дни я ненавижу!
День ненавижу без тебя,
И ночи без тебя подобны аду,
И сердце рвется из груди. Любя.
Я мучаюсь! Но так люблю заразу.


Рецензии