Гармония жизни

Гармония жизни
Улыбка подарком
Скользнувшая
Встречная
Искры в глазах
Ожившие тянут тебя
Попытаться
Подняться еще выше
Всех прочих стать
Заметней
Борясь
Якорь крепко
Вниманья
Держа
Ты же можешь
Ты правда хорош
Всех лучше
Сейчас
Тая рядом
Сияют
Глаза ее...
Там...
Есть ответ на вопрос...


Рецензии