Закуси колбасой

Вставай,… лекарство приготовил…
Тут - два приёма,… шас,…. в обед…
Врачи сказали, что от боли…
А от любви – лекарства нет…
Ну что му-му?... не я придумал…
Не я бодягу затевал…
Обнял,… прилёг,… куда засунул…
По пьяне было,… ну-у-у,… попал…
А мне - пора,… день – на работу…
Кому-то надо,… лес рубить…
Другой придёт,… и будет,… кто-то…
Тебя,… по пьяне,… тут любить…
Под утро,… вызовет три скорых…
Там не поймёшь,… кто первый был…
Оставят три таблетки голых…
Три раза в день,… и всё забыл.

2013.09.15


Рецензии