Вот жива она, вот не стало

Я любил ее плечи тонкие.
Ее стан неподдельный, истовый
Ее хрупкость немую,колкую
Я любил ее,только мысленно

Я не ждал ее  и не каялся.
Не бежал,не встречал от радости
Мы лишь изредка откликаемся.
Мне хватает ее малости.

Я хранил ее честь без трудностей,
Красоты в ней совсем мало.
Много космоса и глупостей.
Вот жива она, вот не стало.


Рецензии