На память о лете

Мы ждали той встречи,
Как будто бы чуда.
Мечты и надежды
Вложили в неё.
И сказка случилась
И в ней мы герои.
И нас окружало
Во всём волшебство.

Подарила судьба.
Нам милость свою.
И сегодня, сейчас
Ей "спасибо" шепчу.

А память о лете
Согреет нас в осень,
В холодную зиму
Подарит тепла.
Пусть будет удача
С тобой в этом мире.
И пусть не покинет
Тебя никогда.

Подарила судьба.
Нам милость свою.
И сегодня, сейчас
Ей "спасибо" шепчу.


Рецензии