Все сбудется...

Я улыбаюсь улице,
Я улыбаюсь звездам,
Я улыбаюсь городу.
И еще немного - людям.


Когда полетит пепел,
А вслед за ним - головы,
Я расскажу ветру,
Как жить в этой стране здорово.


И улыбнется мне он,
Как я улыбаюсь улицам,
Прошелестит мимо -
И тут же все сбудется...


03.08.2012


Рецензии