Спровоцировал...

Спровоцировал злобу, горечь...
Отхлебнул половинку света.
И затянут удавкой пояс,
на обратном числе билета.

Пригубив повседневность яда,
смех не будет чесать подмышки.
Притворюсь до исчадий ада,
приголубленной серой мышкой.

А когда разгрызу до кости
руку, ту что меня кормила,
напрошусь к пианисту в гости.
Мендельсона сыграешь?, милый...


Рецензии