Согрей меня

Тут через раз,… не жизнь, а горе…
Да больше,… мам её ети…
Уже не пишут на заборе…
Куда уж дальше?... погляди…
Детей, как щепок,… настругали…
Нехитро дело,… мол, люблю…
Мы, с этим делом, подгадали…
Как рюмка полная к рублю…
С колхозом… вовсе скверно вышло…
Наш председатель в мат запил…
Сказал,… с Кремля ничё не слышно…
Он,… позже,… в дурку угодил…
Кому сказать,… всё растащили…
А я – коров своих… домой…
Комбайны – взяли и пропили…
А пригодились бы,… порой…
И потихоньку всё закрыли…
Бедовы ясли,… наш приход…
Кому мешали?... так бы жили…
А то бедуем,… леший год…
Мужик не видит перспективу…
И не спросить,… и не узнать…
Не надо мордой в эту спину…
А то…. опять,… тот Смольный… брать.

2013.09.15


Рецензии