Писмо
В военном отправлю конверте.
В том письме о любви расскажу,
К тебе и родимой деревне.
Расскажу про любовь в том письме,
Расскажу про любовь чтоб ты знала.
Подарю ту любовь я тебе,
О которой мне богоматерь сказала.
Жди меня и к тебе я вернусь,
Я вернусьпройдут дни и недели.
На пероне к тебе я прижмусь,
Несмотря на ветра и метели.
И живет в моем сердце любовь,
Несгораемым пламенем синим.
Во сне вижу я каждую ночь,
На ресницах твоих утрений иней.
Свою любовь я тебе подарю,
Ты стрелою мое сердце пронзила.
Стихи о любви я тебе посвящу,
Чтоб тебе радость они дарили.
Свидетельство о публикации №113091501629