хочу

хочу
казаться
правдивее
существеннее
проще
в жизни мало что значу
окружение 
мне не по плечу
свой мир не переиначу
но всё равно для других
свои врата распахнуть хочу
на угощение тебя приглашу
заходи в гости


Рецензии