не такая осень и плохая...

не такая осень и плохая,
как о ней написано в стихах.
и природа, в зиму засыпая,
оставляет свой привет в цветах.

долгими и снежными ночами,
в пасмурные, серенькие дни
на открытках они будут с нами
средь сугробов и ветров зимы.

будем вспоминать и восхищаться
золотом и роскошью лесов.
и, возможно, тихо улыбаться,
вспоминая красоту лугов.

и спасибо осени за чудо,
что творит с природою она.
восхвалять сегодня осень буду
строчками и рифмами стиха!


Рецензии