Пусть кружиться голова...

       Пусть кружиться голова…

Не помнишь, ты забыла, и  не нужно
Зачем былое в сердце ворошить
Я с осенью пойду на светлый ужин
 И светлой грустью в сердце буду жить

И пусть ее багровые закаты
Мне разжигают сердце до красна
Он  всегда жила душой богатой
Он всегда была со мной нежна

Не пасмурной погодой в желтых листьях
И не в туманах  белой пеленой
Играла на заре лучем искристым
Она  была со мною всей душой

Переверну страницу прошлой жизни
Закончен текс и кончилась глава
И пусть ночами не тревожат мысли
Что ты живешь, и ты со мной была

 Не помнишь, ты забыла, и  не нужно
К чему теперь не нужные слова
Я с осенью пойду на светлый ужин
Пусть от любви кружиться голова….
Павел.Марков.15.09.2013г.Чита


Рецензии