А главное...
Лучше солнца и звёзд в вышине.
Вот такою я стала везучей!
Это счастье подарено мне.
Просто Ты у меня САМЫЙ СЛАВНЫЙ !
Лучше ветра и дали морской!
Человек для меня самый главный...
САМЫЙ - САМЫЙ... А главное - МОЙ...
Написано 13 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091501550