Корсар - Поднять паруса!

Поднять паруса
Свято веря в удачу
Меча своего
Сталь его хороша
Проверена схватками многими
Нравы
Людей
Крайне мало
Меняли века
Твое мастерство
В реках крови окраин
Проверки на прочность
Стиль жизни
Игра
Пронижет насквозь
Слабину дашь
Карает
Немедленно
Сильный
Всегда будет прав.

Закон в море?
Чушь!
Аргумент главный жерла
Большого калибра
Стволы карронад
Блестят угрожающе
Флаг черный треплет
Поднявшийся ветер
Его угадать...
Искусство!
День наш
Суетится враг чуя
Его час последний
Пришел...
Поворот...
Всем бортом
Работаем
Хлещущий веер
Картечи визжащей
Вам не повезло!
Ликующий рев
Флибустьеров
Все ближе
Верхушки видны
В дыму мачт
Ближе цель
Команды купца
Паралич очевиден
Удача!
Ты с нами!
Спасибо тебе!

Мы добрые...
Да!
Корма рыбам сегодня
Оставили мало
Понятливым – жизнь.
Еще нужна
Рухнул
Купец на колени
Пощады ища
Взглядом молится
Ты
Получишь ее
Шлюпки на воду
Берег, там за горизонтом
Жить хочешь
Греби
Жирок нагуляешь
Мы встретимся
Снова
Порой
Удивительно
Тесен
Наш мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.