Мне...

Мне кажется я ошибаюсь,
но если сложилось не так,
зачем отрубать себе палец,
по сути примета пустяк.
Мне кажется зимнево лето
накрошит следы на горстях.
И ты ошибаешься где-то.
Но в сущности это пустяк.
В прижалах обычной квартиры
себя прокатить за версту,
Там метра наверно четыре,
но лошадь не чувствует тпру.
И заковыляет к обеду
потом побежит не догнать.
Ты как-то сказал что приедешь,
но дома забыл свой букварь.
А здесь не по правилам дюжат,
и закобылев и устав,
я съем приготовленный ужин.
Тебе зачитаю  устав.


Рецензии