Зеркала-отраженья
Собой, проникая в Начало,
Анандой приняв у Истока Причала,
Любовью отдав, стала Силой.
Открыта и искрометна…
Ввергая оберегаешь.
Из частного общее постигаешь
На пике «живой и мертвый».
Ранимая… Воспринимая
Болью зовущего сердца
Миры обнимаешь молитвою скерцо
Надежду и Веру вселяя.
Сокрытая в малом – велика!
Великая – в малом открыта.
Вместив от планет до мельчайшего быта
На грани у шепота-крика.
Такой я тебя увидала
В своих зеркалах-отраженьях…
Немало еще предстоит нам свершений.
Пора Изменений настала.
12: 20
14.09.13.
Свидетельство о публикации №113091501530