И трепещется на ветру...
Вроде, "НАШ" - и "на вкус, и на цвет":
Белый лоб, синий нос, губы красные,
На груди двуголовый жилет.
Кто же тот, триколором раскрашенный?
Обсуждаем народной молвой?
Белы губы, нос в синь, глаза красные?
Тоже, "НАШ"?..., только "вниз головой"!?
15.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091501527