Новые русские сказки

Здравствуйте, друзья!
Спешу сообщить, что канадское издательство Altaspera выпустило мою
книгу "Новые русские сказки". Половина книги -- проза, другая часть --
стихотворения. Не всё мне детективы писать.
Заказать книгу можно на сайте lulu.com или Altaspera.com, а с многими
сказками можно ознакомиться на сайте Проза.ру на моей странице.

                С уважением:    Алексей

Это сообщение уже устарело.
Новинки 2018 года по запросу в интернете: скачать книги Алексей Николаевич Наст, на сайтах ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru и многих других.
Приключения, боевики, мелодрамы, детективы, исторические, триллеры, фантастика, сказки.
В том числе, и новые русские сказки.


Рецензии