***

Вот темнеют закаты
На небе лазурном
И сердце стучит: "Тик-так".
Я не понята снова
И снова забыта
Как жалкий дурацкий пустяк.
Говорите, должна Вам?
И должна я - давно, навсегда?
Но вот нечего пить из пустого бокала
Я отдать не смогу Вам и сна
Мы не встретим рассветы,
Не проводим закаты,
Между нами: мили-стена,
Вот Вы с нею, а я  всего-навсего рядом,
Далеко...
      И Вам не близка.


Рецензии