Будем

Целуешь меня, и мурашки по коже...
Мы в ритме дыханья с тобой.
Ты шепчешь "люблю", и я тебе тоже,
Хочу быть с тобой и только с тобой...

Движения в такт, все ласково. Нежно
Меня ты к себе прижимаешь.
"Все будет" - ты шепчешь, я знаю, конечно,
Все будет...все будет, я знаю.

По телу волненье, душа замирает,
А в голове дурман, пустота,
Чувствую, мысли я слышу, и знаю
Ты хочешь меня, да ты хочешь меня.

Как заворОжена, как заворОженный
Вместе слились воедино...
Ах как же всЕ это, как же все Это
Терпеть невыносимо!

Рвется наружу слово "хочу",
И чувствую, что ты это знаешь...
Но. мой любимый, я промолчу,
Ведь немного боюсь, понимаешь?

Буду твоей - я это хочу,
Будешь моим - ты этого хочешь,
Ты улетишь, я улечу:
На пике экстаза...мы вместе...мы ночью...

for A.


Рецензии