Мой район
Ни хрена себе туман,
Я сегодня мало выпил,
Я сегодня полупьян.
Нет, не то чтоб выпил мало,
Да и много не скажу,
Я по городу гуляю,
По району я брожу.
"Васька" мой,ты как корыто
Слева край и справа край,
Для меня, мой "Васька" милый,
Ты не остров,ты мой рай.
И пускай я полупьяный,
Честно я тебе скажу,
Мне другой район не нужен
Здесь родился,здесь умру.
Строгих линий параллели
Малый,Средний и Большой
"Васька" мой,мой остров дивный,
Я навеки "Васька" твой!
Свидетельство о публикации №113091501481