Витал с эмоциями плачет, Ментал в проблемности ско
Ментал в проблемности скорбит,
Ум хочет тело разорвать на части,
А сердце от страстей болит.
В разлад приводят лабиринты,
Спокойствие грозит уйти,
От утомления себе противны,
Теряем навыки в пути.
Стартуем кросс на разобщённость,
Предвидя крайностей обман,
Изжить хотим предубеждённость,
Познав моральности обвал.
Порвать зависимость от плена,
Лень постоянства превзойти,
Дерзать, не говоря: «Измена…»,
Предел в надежде обойти…
Свидетельство о публикации №113091500148