Отрави меня пенистым ядом

Отрави меня пенистым ядом,
Погрузи меня в сон, чтоб не снилось ничто,
Оглуши меня шепотом звездопада,-
Чтоб никто не сумел догадаться про то.

Чтоб в садах на лужайках райские птицы;
Мне не застил дорогу ни зверь, человек,-
Пеплом света кружиться, кружиться…
И упасть обреченно в закованный снег.


Рецензии