тема - Poббин..
зЗарРифМУeт..:
"..БО!__Й__Ннн "..ччаСО__фф ,
"..цCВИ!__з_с_г.." - трамВА_Й !
"..ВШиф-фШШРУ!__м__.."-
ффонТА_На ,
"шшШЭВии....шшШЭЛьнньЭ.."-
А!__кки-А!___Нннa ,
"кЛА-Клли-КкЛА!__нь_нье.."-
кА..ста-НЬь__Е___т ,
.....
вВСЕ! назЗВАния..пПлаНЕ_Т,
вВСЕ гГаЛА!!_Ктики..по кРУгу ,
кКОсти мА_монта и.. зЗУ_Бы,
йИ?!__..- вуЛКА!_н_ны..
на_ лЛУ-НЕ!!__ ,
- чтоб (?)-нНeСКУ!___чно !
БЫло
мНЕ___
/фонопиСАние/
Свидетельство о публикации №113091500146