Путь

С вершины скал - там виден целый мир!
Моря,леса,поля, и реки, и долины
Оттуда только не видна
Дорога жизни - что прошла незримо.

Дорога жизни! Как она трудна...
У каждого свои невзгоды,
Кто деток хоронил,кто воевал,
Кто жертвой пал злых языков-уроды...

Не до конца потеряна надежда,
Не опускай ты рук и головы,
Взгляни на небо - там Суд Высший
И окружат тебя ТАМ все свои!


Рецензии