Ночь не спешила уходить

Ночь не спешила уходить,
Мне было хорошо с тобою,
И я хотела так любить,
Чтоб ты не смог уйти с другою.

Чтобы со всех концов земли,
В любое время, днем и ночью,
С последних сил ты шел ко мне,
Бежал, летел, что было мочи!

Чтобы всегда ты был со мной,
Мой самый лучший и любимый!
Живу, дышу – одним тобой,
И ты – неповторимый!

14.09.2013


Рецензии