Моему мужу

Я так люблю тебя малыш.
Люблю твой запах,взгляд и голос,
струящийся твой шелком волос,
люблю смотреть когда ты спишь.

Я удивляюсь всякий час
-за что ты мне,моя награда?
Мне в жизни очень мало надо
-никто не разлучил что б нас.

Когда душа простится с телом,
придет назначенный мне час,
спрошу у Бога первым делом
-соединит ли снова  нас?

И если суждено Там вечно,
бродить мне в поисках тебя,
ты не сочти меня беспечной
пущусь я в путь любя тебя


Рецензии
Так трогательно и проникновенно!
Хорошо, если человек достоин такой любви!

Людмила Тельминова -Пензий   05.12.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.