***
И снова ночь.. опять не спится..
И мысли только о тебе..
Так хочется тебя увидеть,
Почувствовать свою руку в твоей..
Так хочется к тебе прижаться
И никуда больше не отпускать..
Так хочется, чтоб ты был рядом
И так устала от того, что всё это не так..
Я ненавижу это расстояние,
Что разделяет нас с тобой сейчас..
И нет на свете хуже наказания,
Чем быть так далеко от родных глаз..
Свидетельство о публикации №113091501405