Поговорили мы с тобой
Казалось нам в начале ты.
Тепло и сухо будет вечно,
Лишь дождик теплый с высоты.
И эти месяцы беспечно мы жили
В дачах и в цветах, бес сердечно
Ныряли к рыбам и с водой дружили,
Как будто арендовали лето мы на вечно.
Горячей осень может быть и вновь,
Такой что в жар не раз забросит.
Когда к тебе придет Любовь,
Она о времени в году не спросит.
Как последней любви круговерть,
Бабье лето шальной теплотою.
Манит где то пойти поглядеть,
За своею подругой - Судьбою.
Вдруг она приготовила нам,
Свой подарок последний и счастье.
И все ходим мы часто не там,
У судьбы нет к заблудшим участь я.
Красота золотится на листьях,
Но срываясь летит над землей.
Так похожи листья и лица,
И их судьбы кружить пустотой.
Кто же вспомнит тот листик весною,
Как он выглядел, весело рос.
И о нас все забудут, земное,
В небеса не возьмешь, в чем вопрос.
Да за морем конечно лето
Может длинней, урожаи не спорю,
Может зреют по быстрому где то.
Но как жалко ушедшее лето и горю.
Не поможешь уже, пролетело, будем ждать,
Промчалось,наше лето, его не вернуть,
В симбиозе как звери уснуть и проспать
И опять наше лето с весною встречать.
Свидетельство о публикации №113091501404