С добрым утром!

Ты меня тихим взглядом разбудишь,
Нежных рук своих прикосновением!..
Целый день ты со мной рядом будешь
Милым, нежным, желанным видением!

Ты моя ненаглядная Лада!
Как хочу просыпаться с тобою!..
И пьянеть от любимого взгляда!..
И дышать лишь тобой! Лишь тобою!!!

В ярком пламени страсти играя,
Вся во мне «закипает» кровь...
С добрым утром, моя Родная!!!
С добрым утром, моя Любовь!!!


Рецензии