***

как небо бездонное ранней весной,
как ветер рвущийся стылой зимой,
как колос осенней травы полевой,
ты собой представляешь "покой"!

за фасадом надменности, юности мгла,
под простыми словами "глубокий смысл",
в каждом жесте уверенность - я права,
но время исправит все что ты не учла!

улыбнется прожитым тобой грехам,
отразится на ямочках губ рекой,
что скрывала и долго в себе берегла,
разлетится по миру капелью воды морской..

и как небо бездонное будут твои глаза,
и как ветер станут слова легки,
как лесной великан будешь ты права,
но тогда ни к чему станут мечты..


Рецензии