Руки Любви

Средь заносов житейских и вьюг,
Среди злобы людской, бед и боли
В мире есть самый Преданный Друг,
Что встречает всё время с любовью.

Когда воет свирепо пурга,
Леденеет озябшее сердце -
И тогда Его помощь близка,
Он позволит и в бурю согреться.

Друга руки коснутся души,
В венах кровь запульсирует снова,
И всё то, что в пургу пережил,
Позабудешь в обьятьях Христовых.

Никогда не уйди с этих рук,
Обагрённых Пречистою Кровью.
Тебя любит Небесный твой Друг,
Он и дальше согреет Любовью.


Рецензии
Замечательное стихотворение, мне понравилось, Анастасия, с теплотой

Жюр22   17.05.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением,

Анастасия Арвада   18.05.2016 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.