Ещё один Лауреат убийца? Опять хотят навесить

Ещё один Лауреат убийца?
Опять хотят навесить медаль мира?!
Так волк порой меняет свои маски.
И вновь охотится! -
в людей,
и на зверей,
и в тире...

Где есть казна, на всё там хватит денег!
Он закупил страну, теперь транжирит...
Там совесть не нужна, где уплывает берег;
теперь наш особист заботится о мире.

Ушла жена...
Страна на дно уходит...
И кто поверит этому бандиту?
Воздастся каждому по чаше, и по вере...
Летела б Русь! да крылья перебиты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 14.2013.1723
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091501386
http://www.stihi.ru/2013/09/15/1386


Рецензии