Не жалей

Не жалей,что молодость прошла,
Не стенай о пораженьях,неуспехах,
Наша жизнь, как талая вода
Протекла,столь бурно,там уж где то.

Вспоминай друзей - однополчан,
Вспомни первую любовь,как до рассвета,
Вы бродили по ночным лугам,
А душа все:пела,пела,пела!

Если очень плохо - не грусти,
Выйди ты из дома спозаранку,
И встречай рассвет один
Осияет Бог - и все в порядке...


Рецензии